Passionné par notre métier, nous l’exerçons depuis 2015 dans la tradition et garantissons des produits sains et de qualité exceptionnelle

Nos produits – Auvergne

C’est après de longues années dans la restauration traditionnelle en France et à l’étranger que nous nous sommes mis à notre compte avec Angélique.

Nous avons tenu une épicerie traiteur, dans l'Isére, durant 7 ans. Repas de soirée, scolaire ou à domicile aux personnes âgées était notre quotidien.

Fort de nos expériences, la cuisine a toujours été présente dans nos projets. Nous voulions absolument proposer des produits de qualité et d’exception à nos clients, de vrais bons plats cuisinés, des recettes à l’ancienne, une viande gouteuse. Que chacun retrouve l’envie de manger de bons produits direct du producteur. Pour cela, nous devions être en accord avec nos souhaits et donc produire NOS propres volailles et autres viandes.

Grâce à cela, nous proposons aujourd’hui une large gamme de conserves que nous avons Angélique et moi élaboré avec soin et minutieusement testé pour vous. Nous avons aussi, bien entendu, de la viande fraîche, des produits élaborés pour les jours festifs et je fais aussi sur demande tout ou presque vos souhaits.

Les conserves sont en bocaux stérilisés en autoclaves pour une DLC de 3 ans, en pot WECK pour un visuel original et permet de voir les produits à travers.

 

Producteur fermier Auvergne

Vous trouverez la gamme Canard

  • Les foies gras entier conserves en 100, 200 et 270 gr
  • Les foies gras entier mi-cuit en 100, 200 et 270 gr
  • Les terrines (75 % canard et 25 % Dinde) nature, orange confite, cognac, pistache et poivre vert, trompette de la mort, foie gras, figue et foie gras, gentiane, magret séché fumé.
  • La rillette nature ou au foie gras.
  • Les fritons nature ou royal au foie gras. (les fritons, c'est la viande une fois la graisse fondue qui est retirée, dégraissé et assaisonné, persil frais, échalotes secs, oignon, sel et poivre)
  • Les confits, manchons x2 ou x4, cou entier x5, ailerons x10, cuisses x1 ou x2, magret x1 ou x2, gésiers x4, cœur confit.
  • La graisse pure en 300 et 500 gr.
  • La sauce tomate Canardaise* viande de canard + de 25 %. Soit viande nature, soit viande olive vert et basilic ou viande et champignon forestier.
  • *Une création unique et original, souvent copier, mais jamais égalé.
  • Les soupes : de plomb (patte en forme de bille) et viande de canard. De lentilles vertes, petits légumes et viande de canard.
  • Les plats cuisinés : Haricots blancs, tomate, petits légumes et manchons de canard x1 ou x2 pers, Lentilles vertes, petits légumes et manchons de canard x1 ou x2 pers. Bourg’Auvergnat x1 ou x2 pers. Garbure Puydômoise x1 ou x2 pers, Cassoulet x1 ou x2 pers.

En produits frais, nous proposons : (sur commande)

  • Lobe de foie frais, foie gras cuit au torchon nature ou nombreux choix.
  • Magret de canard, aiguillette, cuisses, paletot, canard entier.
  • Aussi des rôtis de magret nature, foie gras, figue et foie gras, abricot, truffe, etc.
  • Médaillons de canard, canard farci…
  • Canard entier avec ou sans foie.
Éleveur canard Auvergne

 Commandez nos produits
en quelques clics.